Показать сообщение отдельно
Персонаж из Хаоса
NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 23:52
  #460 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Бляха, я тебе простой вопрос задал, как владельцу интернет-лейбола: что такое этот интернет лейбол, всего и делов - чо ты мне тут по обыкновению обиженной хуйни со ссылками да картиночками напостил?

Лишний раз ссылки засветил, вот удача-то тебе привалила сегодня, камероман - так то, тот факт что тебе приходится навязчиво запихивать ссылки на своё говнособирательство в каждой теме, к месту и нет - только бы их хоть кто нибудь заметил - это явный признак того, что ты не зря всей этой хуйнёй занимаешься, да Ссаш?
А то, люблю смотреть, как пуканы у хейтерков горят от моих тем
Ты прям гроза хейтеров, Ссанёк - в тот миг когда ты сканируешь обложку альбома СЛИВКИ МУХОСРАНСКОГО РЕПА 66, пуканы не то что горят - у хейтерков БОМБИТ даже

Показать скрытый текст
Сука, блять, 36 лет существу, а у него до сих пор ПУКАНЫ У ХЕЙТЕРКОВ ГОРЯТ как аргумент вот, блять, до чего доводит любовь к репу и ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

А каковы функции интернет-лейбола, на самом-то деле?
Вот твой лейбол РЕПАНЕТ - у него в группе вконтакте с 2008 года набралось 308 подписчиков, сиречь - людей, которых интересует его продукция - это примерно по подписчику на релиз; что он из себя представляет по факту? Ты пакуешь пейсни в архив и выкладываешь на ргхост или куда там, как настоящий СЕО лейбола?
мужики, реально успокойтесь известно, чем всё закончится, один скажет приезжай в Англию, другой попросит денег на билет и ничего в итоге.