Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2015, 08:04
ВКонтакте
  #4194 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Как я и предполагал, мотивации в Чр у Зенита, АВБ и Халка в частности не осталось. Наверняка на сезон стоит скромная цель взять КР. Все остальные силы пойдут на Лч. И что-то мне подсказывает, что это дембельский аккорд этого состава Зенита. Думаю, вместе с АВБ команду покинут 2-3 ключевых игрока команды.
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Они в 1/8 вылетят, а вектор развития клуба на следующий сезон будет пересмотрен. Об этом и Миллер говорил.
Откуда ты это взял/выдумал? Когда Миллер подобное говорил?

Что ЛЧ в приоритете вполне нормально,
но проблемы в чемпе не из-за отсутствия мотивации
и даже не из-за надуманных чемоданных настроений АВБ,
да и 2ое место в любом случае должны занимать)
Показать скрытый текст
«Одним из первоочередных шагов сейчас должно стать немедленное решение исполкома Российского футбольного союза об ужесточении лимита на легионеров — «6+5». Это надо делать немедленно. Иначе будет уже поздно.

Общим приоритетом в работе Российского футбольного союза, министерства спорта, руководства российских клубов, общей целью в предстоящие годы сейчас должен стать интерес национальной сборной страны по футболу", — приводит слова Миллера «Р-Спорт».
Или на его Зенит эти слова не распространяются по-твоему? ВВП ясно дал понять, что переплачивать за трансферы никому не позволит, что сборной нужны кадры к Чм. То, что Зенит сейчас ковыряется в Чр со всякими уралами и Ростовами звенья одной цепи. Того же Халка будет весьма трудно удержать в Зените на следующий год после его феерической игры в этом сезоне Лч и после того, как Зенит займёт условное место в Ле во внутреннем первенстве, потому что по игре в Чр Зенит сейчас выше не претендует. Да и всем известно, что Авб и Халк братья по крови: они уже вдвоём столько говна на Россию вылили, что скорее всего вдвоём и упиздят. Данни и Витсель тоже давно собираются. Это уже будет совершенно другая команда. Плюс ко всему относительно иностранных тренеров уже тоже был разговор, что в ближайшем будущем это не приветствуется. Соответственно, предположение есть у меня, что главным тренером в Зените будет Семак, например.
Твои слова "должны занимать 2 место" ничем не подкреплены и беспочвенны. Халк в Чр и Халк в Лч это два совершенно разных игрока, что показывают последние игры с его участием. И началось это с того момента, как Авб начал распускать язык и руки, и получил 6 матчей дисквы. Думаю, что тогда между ними и состоялся разговор.