-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от iceiceice
-Цитата от Унылый Кот
саундтрек украли из ну погоди, из серии с зайцем-роботом.
наркозависимость доктора показали черезвычайно хуёво. в сериале который пытается более менее правдиво показать медицины, я ожидаю более достоверного подхода к описанию препаратов.
кокаин по вене пускают следующем образом. содятся на хате, покупают коробку шприцов, на все возможные деньги берут коки. заводят расствор и ставятся по вене. 10-15 минут находится под диким кайфом в полуотключке, после чего действие стремительно улетучивается и появляется непреодолимое желание повторить. происходит это часами, каждые 10 минут доза, до кондиции хлебушка.
кока внутревенно ебет мозг хуже лсд. начинается дичайшая параноя и психозы. после того как кончилась кока, люди ползают часами по полу и собирают мусор, козявки и кусочки штукатурки, которые хот как то похожи на белый порошок.
у многих кардинально слетает крыша и они за один сеанс ставят себе 20-40 доз. многие втыкают себе шприц в вену, вводят содержимое шприца, оставляют немного стафа, втягивают кровь в шприц, опять ставятся этим баяном, опять втягивают кровь в шприц, опять ставтся этим баяном. и так может продолжтся 10-20 раз. естественно ватными руками они не удерживают острие иглы в вене, воткнутая игла путешествует ду сюда, напрочь протыкает сосуды, кокаин попадает под кожу и в мускул, где он успешно загнивает. обычно подобный трип заканчивается тем, чета на ногах и руках тупо не осталось живого место, и вся кожа истыкана иглой и покрыта большими волдырями и загноившимися язвами от поставленной мимо коки.
то как это показывается в фильме, это скорее героин ну или кокс через нос.
весьма познавательно...сука

к сожалению у меня не было такого опыта как участника/зрителя. ну тыкать в сериал этим недостатком не имеет смысла,кока же там чисто фон - уклон нихуя не на это братец.
хотя в голове уже вырисовывается картинка настолько конченного дока.
ну и подобные трипы же в зомбатор не пустят ты чего,заорут явная пропаганда/жестокость/разврат и дырявые рычаги блять...
намек был что в следующем пасе он будет на герыче сидеть (ибо его лечат и лечат им в больничке)
но поцаны спойлерили в теме - что он завязал окончательно кароч
читал автобиографию одного нарика, от лет 15ть сидел на героине. принимал все в огромных количествах, но с кокса внутревенно его за несколько месяцов приводило на грань смерти, от чего спасала только психушка или тюрма.
вообщем один из самых адовых наркотиков, как психически так и физически.
очень забавно вдеть, как мужик уже год сидит на нем и еще и успшно проводит наисложнейшие операции.
ну а про герыч я слыхал что на нем можно сидеть "бес палева совсем" - ну мол если продукт качественный и его например тот же док пуляет в определенных дозах,то по нему и не скажешь что он под кайфом.
вот тру/фалс не знаю,но такой вариант подошел бы лучше тогда к книку