Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2015, 14:51
  #2673 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение

весьма познавательно...сука
к сожалению у меня не было такого опыта как участника/зрителя. ну тыкать в сериал этим недостатком не имеет смысла,кока же там чисто фон - уклон нихуя не на это братец.
хотя в голове уже вырисовывается картинка настолько конченного дока.
ну и подобные трипы же в зомбатор не пустят ты чего,заорут явная пропаганда/жестокость/разврат и дырявые рычаги блять...
намек был что в следующем пасе он будет на герыче сидеть (ибо его лечат и лечат им в больничке)
но поцаны спойлерили в теме - что он завязал окончательно кароч
читал автобиографию одного нарика, от лет 15ть сидел на героине. принимал все в огромных количествах, но с кокса внутревенно его за несколько месяцов приводило на грань смерти, от чего спасала только психушка или тюрма.
вообщем один из самых адовых наркотиков, как психически так и физически.
очень забавно вдеть, как мужик уже год сидит на нем и еще и успшно проводит наисложнейшие операции.
ну а про герыч я слыхал что на нем можно сидеть "бес палева совсем" - ну мол если продукт качественный и его например тот же док пуляет в определенных дозах,то по нему и не скажешь что он под кайфом.
вот тру/фалс не знаю,но такой вариант подошел бы лучше тогда к книку
да, на герыче многие люди очень много лет функциониеруют и могут работать без сильного палева. если нарики на метадоне сидят, то им вообще хватает раз в день выпить микстуру и весь день не испытывать симптомы ломки.
вообще все эти ублюдки - манагеры, банкиры, хирурги и подобные, они кокаин нюхают, и много лет под ним работают успешно. но видать сериалоделы, посчитали что нюхающий гг не впишится чисто визуально в концепт, слишком близко к образу багемных люксусных вечиринок.
со шприцом хотели сделать более "медицинский" процесс приёма, что бы как бэ показать, это врачь, он принимает лекарство. а не, это нарик, торчит на коксе.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
опять же да, в другом сериале, на это бы наверное было плевать. но в медицинском сериальчике нацеленном на како-то натурализм, это сильно тянет атмосферу в низ.
скажем в во все тяжкие, химикаты и наркотики, показанны достаточно достоверно, и это большой плюс. ощущается общий проффесионализм и серьезный подход к делу (хотя разрушители легенд, и нашли много неточностей, но все же, это уже придирки)
или в том же др. хаусе, тоже я таких сильных ляпов не видел, и доктор довольно аутентично реагирует на свои таблеточки (хотя доктора я совсем не ного смотрел)