-Цитата от iceiceice
-Цитата от коуч
-Цитата от iceiceice
все починил,идите нахуй быдло

тебе там, небось, какая-нибудь нвидиа предложила драйвера новые скачать, аккурат подходящие именно к фуфлоаут4, не?

сколько надо произвести телодвижений, чтобы просто, блять, поиграть в ссаную игрульку?)
так дрова вчера еще поставил,заеб был в другом - я менял ини файл под свое разрешение,выставляя 1920х1080 и в трех пунктах клацал "1" как гласит инструкция,но когда запускал игру - эта падла автоматом все меняла и черный экран при запуске.
в итоге выставил все необходимые настройки и вьебал на файл "только чтение". получилось...только профита от этого не а-ле,игра как бы запускается в полном экране на вид,но на самом деле в окне без рамки и ее свернуть даже не вариант.
знаешь этот год ебануто оптимизированных игр,уже тошнит после бетмана/дарксайдерса/финалфентези...скоро я психану и куплю себе сониблядь

ну радует что сегодня хоть сей илитный продукт оценю
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель
Хорошая телега. Примерно этого я и ожидал от игры. Эти пидоры ещё и автолевелинг в очередной раз вмандили, теперь даже пытаться играть вряд ли буду. Хуже автолевелинга врядли вообще что-то может быть. Хуй знает чем вообще это решение может быть продиктовано и кому оно может нравиться.
Короче норм игр в жанре РПГ мы похоже уже не увидим.
кстати ридл все хотел спросить,в это теме
https://www.hip-hop.ru/forum/a-vas-ne-zaebali-fenteziinye-rpg-507696/ ты привел в пример Pillars of Eternety как проходняк,я сам не играл,но мне любопытно - ее кароч пилили создатели первых двух фолов,там что в подобном духе геймплейная свобода воссоздана или современная мораль и этикет ?
Да я ж даже вникать не стал, что там. Только трейлер глянул и стало понятно что очередной фентезийный кал.