Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2015, 15:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #1356 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
ну а хули, все либо зазнались, либо стыдятся молодостихов своих и не ходят сюда. ты сам то че как воще? видел ты техно пишешь, в ягермейстере во второй тур прошел вроде даже. я там голосовал даже за тебя.
да я не думаю, что кто-то особо зазнался, с тем же эрнесто как был на связи, так изредка и поддерживаем, когда в нск приезжал хотели словиться, да только я в барнаул свалил на выходные. просто объективно, с приходом вк-коммунити парковка подзаглохла, и не только стихийная, а в целом хип-хопрушная, даже баттлы уже не вызывают особого ажиотажа, но в целом, повспоминать прикольно окружающий шумок.

о, спасибо. только не теееехно, не, я очень презрительно отношусь к тому, что выпускается 90-95 % сейчас в этом жанре, особенно это касается всяких лоу-фай лейблов вроде L.I.E.S. по которым угарают столичные модники, бум-бум ебанный без намека на уникальность, но исключения, конечно же, есть. сам я всё близок к тому, чтобы писать настоящие песни, даже сейчас с вокалистами работать начинаю, но планы ненадолго придётся оставить, путёвка в гостеприимную российскую армию намечается в конце месяца

а в целом я и к поэзии как способу самовыражения достаточно не очень за последние лет 5 стал относиться, как-то с возрастом приходит осознание, что стоит сосредотачиваться на существенных вещах, а слова все эти остаются словами, по большому счёту. как летов ещё давно говорил, "все слова - пиздёжь". так и живу. ты как?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
когда я в последний и единственный раз был на литературном вечере ака баттле стихоплетов, куда нас позвал рибак, мы знатно накатили алкогольных напитков, ибо атмосфера была просто пропитана высокодуховными излияниями, которые в трезвом состоянии не принимались вообще.
ну вот как-то, да, о чём и речь, что атмосфера вот этого мнимого эстетства сама по себе отторгает. шалом, херувимч!

maverick sabre - breathe