На выходных каталась в Воронеж, попробовала пшеничку от местной пивоварни "Красная птица", ребята варят под лозунгом: "Мы будем варить нескучное пиво!", чего никак не скажешь об этой наискучнейшем, безынтересном пшеничном пиве, без всякого вкуса, очень и очень водянистое. От пшенички, конечно, многого не ждёшь, но такой дрянной давно не пила. (на фото)
Но у них есть ещё сухой стаут, вот он, поговаривают вкусный, в воронежском пабе Шемрок, его не было. Был из местных еще Ravencraft, вишнёвая медовуха, но я до неё не дошла.
Зато наконец-то попробовала тыквенный эль от моих любимых AF Brew, очень годный

Лёгкий, приятный, вкусный, интересный, в общем питерцы, как обычно, не подвели, добротный сезонный эль

Самое важное, что он не химизированный, при его варке использовалась настоящая тыква, а также набор специй для тыквенного пирога - корица, мускатный орех, имбирь и душистый перец.
Ну и на вечер был квадрюпель от голландцев Йопен, жёсткая тема, меня с него к кроватке прибило

аромат у него, конечно, необыкновенный, бодрит!
Привезла с собой в качестве сувенира пару бутылочек местного Копчёного от Артель, буду дегустировать попозже.