-Цитата от юзай
по Москве миллиардтыщ мест, Маф прав, и открываются они с сумасшедшей скоростью. Если надо будет соориентировать по столице, набери или напиши мне, я тебе подскажу куда заехать.
А по поводу Зелика, есть несколько мест
В 12 районе, к1215 "Хмельной погребок", но российского там нет
А вообще, по хорошему, вот
https://www.zelenograd.ru/tags/70981/p1
Не знаю какой там репертуар пива, но, например, даже в Солнышке, я нашла обычную классическую пивнуху, но в холодильниках всегда очень интересные бутылочки пылятся, все как обычно за каким-нибудь Жигулёвским в разливухе стоят. Я заобщалась с владельцем, он иногда даже очень крутые экземпляры привозит, так что с этим проблем нет.

Да я вот думаю в хмельной погребок как-нить зайти, недалеко от меня есть один, похоже на сайте василеостровской пивоварни он и указан, просто с названием что-то напутано
У нас рядом есть пивнуха какая-то, но там вроде холодильников нет, или это просто я по своей неопытности сразу обращал внимание на разливуху

У меня уже даже были мысли варить дома, правда из концентрата не хочется разводить, а варить из хмеля и солода нужно еще научиться, я сидел на сайтах, изучал матчасть, понял, что пока не готов к таким жертвам