| КОТ
13 ноября 2015, 11:33
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ридл Гатофель Короче, поиграть я в Пидорс оф Етернити (игра из сабжа).
Поиграл за два дня в сумме часа полтора. Ну её нахуй. Я даже названий и имён не могу запомнить, которые начинаются сыпаться с самого начала, как разбираться то во всём этом говне. Ну это не проблема игры, скорее проблема в том что ты идиот.
Только если ты идиот то зачем тебе такие игры. Играй в какие нибудь казуальные игрушки, в какой нибудь Скайрим или Драгон Эйдж. -Цитата от Ридл Гатофель Понял, что нехуй себя обманывать, всё равно через пару дней дропну.
Невозможно слушать весь этот бред про шторма из душ, волшебные камни и прочее дерьмо.
И ведь игра рассчитана далеко не на последних дураков: куча формул, цифр, описаний и прочего говна, но неужели умному человеку будет интересен весь этот бред?
Я блядь сам такие телеги могу генерить хоть до бесконечности:
В деревне жил парень, который работал пастухом. Как-то раз, пока паслись коровы, а он дрочил, к нему из лесу вышел старый дед и попросил выебать одну из его овец в обмен на карту к сокровищам. Ну пацан обменял, и пошёл по карте искать сокровища, но вместо сокровищ там.... Блядь, пора свою фентези РПГ пилить, спрос же есть. В пилларс оф этернити сюжет может не самый лучший, и моментами меня самого бесили некоторые диалоги. И по началу казалась странным какая то ненормальная серьезность всего происходящего. Но потом понимаешь что без нее невозможно было бы достигнуть такой мрачной атмосферы в некоторых моментах. Которые кстати дико доставляют.
Да и игра цепляет допустим еще и своими боями где практически каждый бой это какое то испытание, хотя если не играть на сложном уровне сложности, то возможно все и иначе. Ну а про подвал с кучей уровней вниз и с каким то супер злом в самом конце в твоем замке и говорить нечего, я как будто бы в диаблу вернулся, настолько это были ламповые приключения по нескончаемым подземельям.
Кучи формул, цифр и описаний не припомню, это наверное опять твоя проблема. Хотя в этой игре и с "тремя" статами и "скиллами", можно запороть персонажа, что доставляет. Формул каких то вобще не припомню, либо крафт был простым, либо его и вовсе не было.
Единственно к чему притензии так это к тому что непонятны последствия твоих решений, хотя возможно в концовке все объясняется. До конца не доиграл, но был очень близок, по ощущениям часов 5 геймплея оставалось до конца при худшем раскладе 10. Ну я не отрицаю, что механика там может и пиздатая, но всё же я от РПГ жду погружения в другой мир, а в эту хуйню с гномами и амфибиями мне погружаться не охота.
По-моему, мир этой игры, как и мир практически любой фентези, это просто какой-то графоманский высер. -Цитата от гобзи -Цитата от Ридл Гатофель Короче, поиграть я в Пидорс оф Етернити (игра из сабжа).
Поиграл за два дня в сумме часа полтора. Ну её нахуй. Я даже названий и имён не могу запомнить, которые начинаются сыпаться с самого начала, как разбираться то во всём этом говне.
Понял, что нехуй себя обманывать, всё равно через пару дней дропну.
Невозможно слушать весь этот бред про шторма из душ, волшебные камни и прочее дерьмо.
И ведь игра рассчитана далеко не на последних дураков: куча формул, цифр, описаний и прочего говна, но неужели умному человеку будет интересен весь этот бред?
В деревне жил парень, который работал пастухом. Как-то раз, пока паслись коровы, а он дрочил, к нему из лесу вышел старый дед и попросил выебать одну из его овец в обмен на карту к сокровищам. Ну пацан обменял, и пошёл по карте искать сокровища, но вместо сокровищ там.... Блядь, пора свою фентези РПГ пилить, спрос же есть. Ну а что ты хочешь-то? Что бы было что?
Во всех играх все квесты одинаковые - принеси, убей, собери нахуй. Ведь весь кайф от игры получаешь от мелочей, сопутствующих выполнению квеста. Да я на протяжении всей темы говорю, что хочу, чтобы был нормальный сеттинг, а не фентезийная хуита. -Цитата от iceiceice -Цитата от Ридл Гатофель Короче, поиграть я в Пидорс оф Етернити (игра из сабжа).
Поиграл за два дня в сумме часа полтора. Ну её нахуй. Я даже названий и имён не могу запомнить, которые начинаются сыпаться с самого начала, как разбираться то во всём этом говне.
Понял, что нехуй себя обманывать, всё равно через пару дней дропну.
В деревне жил парень, который работал пастухом. Как-то раз, пока паслись коровы, а он дрочил, к нему из лесу вышел старый дед и попросил выебать одну из его овец в обмен на карту к сокровищам. Ну пацан обменял, и пошёл по карте искать сокровища, но вместо сокровищ там.... Блядь, пора свою фентези РПГ пилить, спрос же есть. конечно заценю твою рецушку,это же моя лав тема в разделе (без шуток),трушность зашкваливает же
и почему я не удивлен такому выводу  спасибо за мнение артем
ну вон поцаны из топика аниме свою аниму собрались пилить,так что дерзай брат...вот кстати у меня на работе парнишка есть,то же возненавидел жанр этот и обосновывал быдлу что ведьмак это казуальщина тупая. и он месяца четыре назад,помню,сидел с озадаченным видом,придумывал геймплей идеальной рпг,крутой поцан 
ридл больше не будет олдовых рпг в стайле готики,время ушло. а в 2016 году с проектами беда вообще,там из жанра только деуз икс годнота (но она тебя не втыкает) - хотя вон фонаты по геймплей слитым роликам поставили клеймо "не канон,казуальщина,проебали полимеры"...как знать,вот с феллаутом угадали рибятки,если сравнивать с прошлыми частями - эт лютейший/глупый пиздец,а вот если как отдельный проект - пойдет побегать...я уже пожалел что 2к,подобные игрули словно они только в бета тест перешли,должны стоить не более двух далларов Да откуда ты знаешь, что будет, а что не будет. Ты ещё скажи, что коммунизма не будет. Я предпочитаю не терять веры в светлое будущее.
Меня, кстати, вообще баги не смущают в играх. Не проблема подождать пока пофиксят, если игра того стоит.
Блудлайнс так вовсе фанаты несколько лет фиксили и хули. |