-Цитата от DeCoDe
-Цитата от evilfrey
-Цитата от DeCoDe
может не лучше, но то что сейчас я слышу, я хуй пойми как на это реагировать.
Тексты чистая вода, да техника заебись спора нет, а припевы дно.
Минуса от части электродог.
Ты сам послушал уже? Твое мнение?
пока на восьмом.
интро было многообещающее очень
далее 2 провала, особенно припев во втором
четвёртый трек в своём стиле более менее, лучше второго и третьего, но не стоит 4ёх лет, но хоть что-то новое и я люблю драм н бейс и дубстеповскую залупку
в общем дальше тоже какая-то поплава серая (только припев в полигоне более менее оседает), но вот восьмой трек прям светлый луч. если бы весь альбом был на таком же уровне

до мурашек, здесь всё, за что нравится окси.
Ну вот ты знаешь, я сейчас полностью прослушал трек и что о чем он трет не понимаю, мне кажется он на наркоте сидит пиздецки.
А на счет музыки, она из трека в трек очень схожа, просто не так давно был какой-то релиз, где говорили, что музыка сливается в один длинный трек, вот тут такая же ситуа.
неистово плюсую, тоже самое хотел добавить вот сейчас, уже на 11ом треке. и не только музыка, вся концепция провести линию сторитела через альбом ставит в рамки однообразия. гораздо выгоднее было бы абстрагироваться и каждый трек писать отдельно от других (это обезопасит весь альбом от провала, не понравился какой-то трек - есть другие). а если так хотелось вместить сторител и пиздёж тёлки, есть пример у касты как это осуществить (трилогия "стон выжженных земель" или что-то подобное на одном из альбомов)
итоги. слушать буду. пока не выучу пару треков. после буду слушать 4ый и 8ой. переворотом не пахнет. среднестатический оксимирон, который сделал то, что хотел, а не по указке жак энтони и ригоса. мораль всем реперкам, репальбомы - не книги, скорее сборники коротких самостоятельных произведений.
боюсь, что мне альбом 4сгм даже больше понравился, хотя его не обещали 4 года и не обманывали фэнов.