Показать сообщение отдельно
Мой Властелин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 12:36
  #1099 (ПС)
ну, по-моему сразу понятно, что это писалось не 4 года, а от силы год
фишка с автоответчиком вроде бы имеет место быть, но можно было обойтись и без этого, дополняя треки какими-то своими продолжениями к последующей песне. вот у Кендрика это круто звучало и в тему, тут же под конец альбом телка начинает раздражать.
1) не сначала - интро для завязки сюжета. хуй знает, по-моему можно было и без него обойтись да и дорожка говно 1/10
2) кем ты стал - я один услышал флоу нойз мс? саламалейкум всему ххру, куплеты дерьмо, ватный бит, припев пойдет 3/10
3) ровно те же самые косяки что и на предыдущей песне, в конце при затихании бита, пьяные строчки получились норм 3/10
4) девочка пиздец - ну типа покачаться можно, но бит все-таки можно было по нее сделать - 4/10
5) переплетено - песня по скуке на уровне луперкаля, только и делает, что льет воду. в конце более менее нормально начал читать 4/10
6) колыбельная - есть какая никакая атмосфера, хороший припев, наконец-то в тексте появляется что-то интересное 5/10
7) полигон - хз почему, но чаще всего пока его слушаю. хороший припев, крутой бит и второй куплет понравился. ЭЙМАУФАКАБАУНС 9/10
8) накануне - вот, что все ждут от мирона. за это, в принципе, его и любили. выложился на куплетах, припев залетел. 9/10
9) слово мэра - когда начал играть бит, я уже обрадовался и подумал, что ща будет лютый грайм. но в итоге дерьмовая читка и полное говно по посылу. можно даже выкидывать из альбома и ничего в концепции не поменяется. припев более мене норм 2/10
10) башня из слоновой кости - по тексту один из лучших, интересно слушать, да и вообще нормальный трек получился 8/10
11) где нас нет - видимо, лучший трек на альбоме, но чего-то не хватает 9/10
всему альбому 5,517830/10
не знаю, что вы так все набросились на этот альбом, по-моему нужно быть максимально тупым, чтобы думать, что он писал это 4 года. если отбросить факт ожидания и большого ажиотажа, то вполне сносно получилось. если бы сегодня в рурэпе кто-нибудь делал что-нибудь более-менее нормальное, то можно было и повредничать. а так ждем нормального альбома
p.s. привет трахнутым в очко питерцам, над которыми вчера жид знатно поглумился на концерте