-Цитата от Персонаж из Хаоса
-Цитата от muramets
-Цитата от Le Taon
закинь сюда что ли пиздатых комментариев

а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться

раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука

-Цитата от SSKLeMortis
интелегент хуев. крыть хуями это фишка хип хоп ру.
так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали
специально зашёл на этот сайт прочитать комментарии, хочу сказать, что ты утрируешь и очень сильно. ничего там интересного нет. такие же уёбки пишут хуиту, как и тут. правда на форуме намного смешнее, потому что весь угар был вчера. и всё там очень наивно.
я не говорю что зефлоу кладезь высшего разума, говорю об общем впечатлении. если на флоу кто-то занимается декодингом (как это происходит на западных форумах), то на ххру говорят в основном: что за пиздец, мирон зашкварился, бабу вырезать, где нас нет сведено нормально, буду слушать
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Le Taon
-Цитата от muramets
-Цитата от Le Taon
закинь сюда что ли пиздатых комментариев

а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться

раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука

-Цитата от SSKLeMortis
интелегент хуев. крыть хуями это фишка хип хоп ру.
так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали
да я чото не заметил, чтобы кто-то обсирал прям. В основном все сходятся во мнение, что инструменталы говно. За текст и флоу особо никто и не говорит. Ребусы решать тоже никому в хуй не уперлось. Так же критика идет по-поводу изощренной залупы заместо обещанной презентации.

что для тебя нормальные комментарии?
ну то, что ты описал по сути нормальные комментарии и есть. пока я тему читал я в основном видел типа баба мешает слушать, вырезать нахой, никакой второй части не будет, только конченые идиоты занимаются декодингом и ждут вторую часть