Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 19:00
  #1353 (ПС)
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука

так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали
специально зашёл на этот сайт прочитать комментарии, хочу сказать, что ты утрируешь и очень сильно. ничего там интересного нет. такие же уёбки пишут хуиту, как и тут. правда на форуме намного смешнее, потому что весь угар был вчера. и всё там очень наивно.
я не говорю что зефлоу кладезь высшего разума, говорю об общем впечатлении. если на флоу кто-то занимается декодингом (как это происходит на западных форумах), то на ххру говорят в основном: что за пиздец, мирон зашкварился, бабу вырезать, где нас нет сведено нормально, буду слушать

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука

так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали
да я чото не заметил, чтобы кто-то обсирал прям. В основном все сходятся во мнение, что инструменталы говно. За текст и флоу особо никто и не говорит. Ребусы решать тоже никому в хуй не уперлось. Так же критика идет по-поводу изощренной залупы заместо обещанной презентации.
что для тебя нормальные комментарии?
ну то, что ты описал по сути нормальные комментарии и есть. пока я тему читал я в основном видел типа баба мешает слушать, вырезать нахой, никакой второй части не будет, только конченые идиоты занимаются декодингом и ждут вторую часть
ну просто тут большинство, комментируя, постоянно пишет жид жид жид. Поэтому мб тебе и показалось грубым это дело.
Баба реально заёбывает. Почему не сделать её пиздеж отдельным треком, ну типо как скиты делают на альбомах. Сделано для того, чтобы заставить людей слушать её пиздеж. Типо целостность истории. Иначе не понять всю глубину замыслов. Да только Альбом это не книга. Ну там похуй, альбом, микстейп и т.д. Хороший продукт стоит на репите хуеву тучу времени. По тысяче раз переслушивают и более. Так вот, если продукт пиздатый и Интересный, то ты его послушаешь много раз, открывая для себя чото новое. Допустим тот же самый пиздеж этой девки. Первый раз например прослушал альбом, пропустил эти скиты нахуй. Увидел историю кусками. Второй раз послушал, кусочки собрались. Послушал пиздеж - еще больше пазл собрался. А так получается мирон Заставляет слушать бабу эту заебавшую, не давая выбора.
Еще кстати как вариант, мирон Спецаильно сделал такой хуевый продукт, чтобы не хотелось его переслушивать, чтобы выбрать гениев, который с первого прослушивания поймут всю историю или что там в этой репкниге.
Короче суть в том, что запутанную историю и т.д. было бы пиздато сделать, но только на качественном продукте, который хочется слушать и слушать повторно, собирать блядь истину по крупицам с каждого прослушивания, а не на скучной и проходной хуете.