Показать сообщение отдельно
Prince Tails
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 20:07
Отправить сообщение через twitter для Prince Tails
  #8 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

залупой тебе по голове

вчера... онлайн... ебать. буду я чтоль время на хуиту тратить?

вот появилось свободное время. зашел. ну посмотрю для галочки. альбом вчера ВЕСЬ проиграл для галочки. если бы не было такого кипиша вокруг него, то после интрухи бы выключил и удалил нахуй

или ты не хочешь чтобы весь интернет в течении долгого времени стремал то, на что ты дроил четыре года?
нихера ты ущербный выблядок. комментарий тут тоже ебанул для галочки? лучше бы ты вчера потратил время на эту хуету. в теме знатно поорали с этого, пёс
Ебать. Если бы мне был интересен персонаж на которого вы дрочите, то я бы еще подумал. А так увы. Ждать что? Орать с кем?

Оксимирон как был неслушабельным персонажем, таким и остался. Я не знаю как эту хуйню можно слушать.

Да он техничен. Там тексты сложные по построению бла бла бла. Но его абсолютно невозможно слушать. Вас выебли в уши и вам же похую че и как играет. Новая порция кала и вы дальше теперь будете существовать. Как в фильме адреналин. Только тут раз в пол года трек
братан, я с тобой полностью согласен. я никогда не понимал почему на него все так люто дрочат. сложные рифмы сейчас слишком мейстримово и это делает каждый второй. причем некоторые могут делать это лучше и подавать интереснее, а не с жидовским надменным еблом.
Лично я ждал новый альбом чтобы увидеть как он обосрётся. Именно это вызывало у меня интерес. и я дико ржал вчера весь вечер слушая эту херню и читая коментарии на хх.ру, подтверждающие мою точку зрения на счет всего этого. и стрим смотрел чисто потому что было весело читать комментарии на хх.ру и видеть как народ в Питере говно хавает. Именно с этого я дико поорал вчерашний вечер)
никогда не ждал и не буду ждать его треков, версусов и прочую херню. ему просто повезло и на него начали дрочить. есть персонажи, как мне кажется, куда интереснее.