-Цитата от psihop
-Цитата от Granem
-Цитата от psihop
вот если очень ёмко и кратко, отбросив всё раннее сказанное и обещанное самим автором и написанное за двое суток в сети, кто в рус рэйпе за последние несколько лет выпустил более весомый продукт, чем выше перечисленные три трека?
да практически любой репер, мне кажется что оксимирон давно уже не на горочке, а сровнялся со всеми, или вернее - все подпрыгнули, да стали вровень, или выше, по уровню треков.
задумка с этим альбомом неплохая, и я думаю что он - концертный, и еще один все такие будет чуть позже.
да назови ты эти имена "любых рейперов"
я всеми силами пытаюсь избежать в скатывание обсуждения всего происходящего шапито-шоу вокруг. я вдоволь посмеялся вчера
грубо, берём 3 трека, выше перечисленные и сравниваем
по мне наоборот, тот же "полигон" воще ниразу не концертный. его вообще не стоит исполнять прилюдно. вся концепция улетучивается при махании культяпами тысяч унтерменьшей
хз по каким таким критериям можно сранивать.
например трек и клип нигатива "медленно"
Энди картрайт оригинально и здорово делает. Ну например трек карцер. Последний трек там на форуме выкладывали - тоже пиздатый. Блядь, кровосток последний альбом. Кто получше разбирается еще дахуя чего может написать.
-Цитата от ___mistake___
Второй части походу не будет, судя по разговорам Мирона с толпой на концерте. Я не знаю, что сказать. Для меня - альбом шедеврален, не говоря - гениален, и мою игру он перевернул однозначно. Но даже я понимаю, что нельзя было так бессовестно опрокинуть основной костяк своих слушателей, ожидавших от альбома старого-доброго Мирона (читай: мяса, грайма, бомбы).
Такой великолепный концептуальный релиз - по настоящему оценили более менее вдумчивые, интеллигентно подкованные люди. Это узкая прослойка слушателей Мирона. Остальным же что прикажете делать?
Мне кажется Мирон промахнулся, думая что подача и общее звучание треков с релиза - вывезет среди обывателей. По схеме: "я нихуя не понял но это качает". Да вот не вывез, слушателя накормили "городом под подошвой" и ему не заходят малопонятные песни про Мэра и писателей. Такие дела.
Это эпичный промах Мирона, который до этого - не ошибался. Не понимаю, как так? Даже подача релиза - неподготовленный слив материала. Ни синглов, ни клипов - нихрена. Я не понимаю, что с ним случилось?
(надежды на вторую часть вскоре после концерта - все таки не теряю)
Нормально ты так себя возвысил над быдлом, просто в голос