Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 22:07
  #12 (ПС)
пиратил всю жызнь до недавнего момента,сам того не замечая начал приобритать продукцию в стиме.
да я гомосексуалист,мой профит это дрочь на ачивки и статистику часов. мне доставляет качать профайл как хронику моей игровой карьеры - НО не с целью поддержки этих пидорасов (не все,но пидорасы разработчики).
возьмем скворчеников,самые кривые порты у них со своими финал фентези рожают как детей инвалидов и вместо того чтобы подражать спарте,убивая младенца,они просят по 10-30 баксов,за ПОРТ сука с PSP. я склонен верить что цены на нынешние игры завышены в далларах...но в лицухах огромный плюс,это мультик + обновления регулярные,все лампово.
а вот пожалуй боюсь одного момента,в мангаглазках единственный недостаток. Что все могут ОТОБРАТЬ, отключат стим/псстор/иксбокс лайв в связы с политическими бифами и ебитесь как хотите. в договоре стима даже указывается "вы не покупаете игру,вы берете ее у нас в аренду"

комьюните гниет,да далеко ходить не надо,местная тетя с форума https://www.hip-hop.ru/forum/id234051-satan-in-a-skirt еще недавно ссала на кишки своего пк в своем богатом профайле стиме,выставляя циферки как египетские иероглифы.в коментах убивают подобные уроды,бьют в девственную грудь,орут "мы боги,мы спонсируем богов божественной,зеленой валютой" - еще калит новый тренд,каждый второй кичиться своим железом,с этого горит. можно подумать сейчас удивишь джифорсом титаном или же винчестером ссд,но они (боги) продолжают сраться и выебываться,у кого член стоит дольше на 60 фпс,а потом ВНЕЗАПНО проседает.