Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 22:22
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Если люди хотят производить искусство только ради денег, то пусть они нахуй идут, не надо нас кормить этим говном. А если он готов творить несмотря на любые невзгоды, мы поможем ему на кикстартере!
В рот ебал твой кикстартер. Ёбаное инди-говно, в которое невозможно играть. Хоть одна нормальная игра вышла на средства от таких пожертвований? Хотя бы одна?
На разработку хорошей игры нужны деньги и немалые. Саундтрек, годный движок, актеры озвучки, сценаристы, всё это должно быть дорогим и годным, а не хуитой авторской, слепленой на коленке за банку пива
Divinity: Original Sin, Pillars of Eternity, скоро ещё русские люди Мор. Утопию выпустят.

-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
В мире, где из девяти человек десять идиоты при любых раскладах с точки зрения капитала будет выгодно делать именно хуёвые игры, рассчитанные на массового идиота
включи логику, по опеределению не может из 10 игор быть 10 шедевров, ибо они автоматом превращаются в рядовые, посредственные поделки для быдла, юноу?
шедевр из 10 или даже из 100 может быть только один именно поэтому он и будет шедевром

и я не говорю покупать всё подряд, я как раз вел речь о том, чтобы покупали только те, кто могут себе это позволить и покупали именно ту самую одну из ста, тем самым показывая индустрии образец для подражания[/QUOTE]

Ну я не против того, что бы то, что щас называется шедевром, стало бы рядовым, по-моему заебись был бы расклад.

Покупать-не покупать - это вообще хуйня всё. Меня возмущает, что в мире, где куча проблем, серьёзных блядь проблем, кто-то переживает за то, чтобы капиталист получил лишний рубль и при этом считает себя охуенно ПРАВИЛЬНЫМ.