Показать сообщение отдельно
JinoRams
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от JinoRams Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение

Ну вот, а ты говоришь про какое-то развитие)
О развитии фашизма как формы правления в рф, ну и соответственно ссылке кибер пута в город нахуй
-Цитата от Edwin Davis Посмотреть сообщение
такая старя школа вышла в целом уверенно!
Спайсибо
Ты изначально писал про развитие в творчестве) Вот если прямо говорить - сначала нужно в голове порядок навести, а потом уже думать про какое-то развитие. Ты ж вроде могешь, задатки есть, чтобы стать более известным, однако же какую-то дичь в своих треках задвигаешь - "Общага", например, про российского эмси трек и клип. И обижаешься на всякую чепуху. Как выше писал - книги читай, думай позитивней, и в голове порядок наведи.
Щас свангую, что Сергей меня нахуй пошлет и скажет еще чего-нибудь, типа обидное. Ну да,лучше сказать, чем прислушаться к противоположному мнению.
В общаге не такая уж и дичь, обычная жизнь провинциала пожившего в говенных общагах и вообще увидившего всякий пиздец. Так что вполне жизненная песня так сказать. Да и в клипе в тоже показан на провинцеальная жизнь, а в ней нет ничего веселого и бодрого, поэтому и выливаю набит то, что у меня на душе. Вот ее залью в конце месяца-зацени его. Там половина треков будет нигде не запаленных, тогда возможно поймешь стоит ли мои треки вообще тебе слушать. Лично я ничего позитивного в окружающем меня мире не вижу. Такая хуйнч чувак.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Да и выпады реперов меня на самом деле не задевают ни капли. Петруха просто сам охуел с того что победил, вот и празднует победу подколками типа, если бы без гостей батлили и он бы ушел, я бы на него посмотрел