-Цитата от коуч
-Цитата от Бродящий дождик
а красивые слова остаются просто красивыми словами, ты лишь играешься со своим эго
ты это, блять, пиши тем, кто сейчас по ящику гарцует, интервью раздает, да статьи в журналы строчит
а личные переживания каждого - это его личное дело
вот как раз-таки любить всех подряд и считать всех одинаково ДОСТОЙНЫМИ сопереживания - это и есть красивые слова и лицемерие
ибо на деле, все мы знаем, что кому-то близко одно, кому-то другое, кто-то сопереживает лишь соотечественникам, разделяя терроризм на географические, блять, зоны, кто-то сопереживает сильнее людям своей веры, кто-то своей расы, а кто-то лишь близким знакомым, которых знает по именам, а остальные для него - грязь из-под ногтей, но всё это личное дело каждого и не надо, блять, пытаться измерять уровень чьего-то сопереживания, не надо заниматься хуйнёй
ну ты прицепился к последней фразе вырвав из контекста, а ведь всё равно понял посыл, съехал просто ловко, как всегда.
ну если уж касательно этого - переживания может и личное дело, я никому ничего запрещать вроде не собирался, как и журналистам статьи писать какие угодно, но какая-то рефлексия тоже должна же блядь присутствовать, нет? да и не верю я нихуя в искренность этих переживаний, уж извини, а я тоже имею право свое мнение высказать - личное дело моё, хуле