-Цитата от Prince Tails
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Prince Tails
нихера ты ущербный выблядок. комментарий тут тоже ебанул для галочки? лучше бы ты вчера потратил время на эту хуету. в теме знатно поорали с этого, пёс
Ебать. Если бы мне был интересен персонаж на которого вы дрочите, то я бы еще подумал. А так увы. Ждать что? Орать с кем?
Оксимирон как был неслушабельным персонажем, таким и остался. Я не знаю как эту хуйню можно слушать.
Да он техничен. Там тексты сложные по построению бла бла бла. Но его абсолютно невозможно слушать. Вас выебли в уши и вам же похую че и как играет. Новая порция кала

и вы дальше теперь будете существовать. Как в фильме адреналин. Только тут раз в пол года трек

Лично я ждал новый альбом чтобы увидеть как он обосрётся. Именно это вызывало у меня интерес. и я дико ржал вчера весь вечер слушая эту херню и читая коментарии на хх.ру, подтверждающие мою точку зрения на счет всего этого. и стрим смотрел чисто потому что было весело читать комментарии на хх.ру и видеть как народ в Питере говно хавает. Именно с этого я дико поорал вчерашний вечер)
"я так хотел посмотреть как он обосрется, из-за этого я тут смотрел как люди тут жгут в комментах на форуме, из-за этого смотрел вечером стрим, из-за этого я всё дальше хожу по темам и усираюсь в том, что это жидовское говно переоцененное",
тем самым, не замечая, что ты лишь поддерживаешь хайп, который на твой взгляд не оправдан, "ведь есть ещё кучи более талантливых ребят etcetc", и по итогу выходит, что обосрался тут только ты и все подобные комнатные д'артаньяны. как известно ведь, собака лает - караван идёт. и, видимо, всё-таки переворот случился, раз он так отдаёт зудением в ваших жопах