Показать сообщение отдельно
AirMisha
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,254
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 20:14
  #532 (ПС)
По сути, температура скрадывает все говно, бротюнь.

Наши рецепторы вкусовые, если не не изменяет память настроены природой так, что максимально адекватный вкус поглощаемым продуктам могут отдавать при тепературе, что-то в районе 18 градусов. Не зря, что водка идет лучше ледяной. Это не только питья касается. При разогревании еды мы более остро ощущаем нюансы в ее вкусе.
То, что пиво горчит при комнатной температуре- это и есть его истинное лицо. Заморозив продукт, он при поглощении не так остро ощущается.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Ну то есть мне память сто пудово не изменяет. Я просто не помню температурные режимы. Но маркетологи фактом общей безграмотности населения в этом вопросе умело пользуются.

offline
Ответить с цитированием