Показать сообщение отдельно
юзай
NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 20:55
  #535 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Только пиво василеостровской пивоваренной компании могу и пить из дешёвых, ну украинское ещё типа "Бiла Нiчь", остальное отечественное пиво - полный шлак.
И тебя поддержу. Но вот СБ кисляк.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
А по поводу всего остального отечественного ты уж чересчур категоричен. Если нравится Василеостровская, то понравятся и многие другие пивоварни. Русское пиво же не только Клинское)
СБ - это как балтикадевяткозаменитель у Василеостровской компании, так что ничего удивительного, ещё из бюджетного сегмента раньше Вена нравилась, но она за последний год скатилась на дно глубокое. А насчёт других пивоваренных компаний я хз, что-то заходишь в ближайший супермаркет, а там и нет съедобного пива по цене до 100р. за 0,5.

Ещё когда по России часто путешествовал, наткнулся в Сибири на пиво "Бархатное", так вот это пиво- лучший в мире напиток, что мне доводилось пробовать. Увы, у нас в Петербурге такого пива не продают.
Бархатное от Балтики которое? Кстати, на удивление очень годное тёмное пиво, мягкое.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение

я тут выяснил кстати, что Вит Ламбик во Всеи Твои Друзья на кране стабильно.
Я там крайне редко бываю. А почему, кстати именно вит хочешь от морт субит?

Распаковала свой воронежский сувенир, и скажу, что оооочень неплохое копченое пиво, особенно для своих 59 рублей, это просто находка! Жаль, что продаётся лишь в Воронеже(

Потому что пшеничка. Ну и тем более это ламбик. Мне все эксперименты бельгийцев с фруктами дико нравятся.
А доступных пивасов, где все это пересекается - больше и не знаю.

В Воронеже такой пивас в сетевом магазе взяла, или в крафтовом каком?
А я уже и не припомню ни одной пшенички, которая бы мне запомнилась. Давай свой список)
Купила в обычном магазине, когда на поезд шла, там возле станции есть Центрторг, от Артели очень много всяких, но у меня была маленькая сумка, а с пакетами ходить греметь не хотелось. В итоге взяла только 3 по 0,5. В следующий раз, если буду в Воронеже, полдегустирую остальные, там и обычное светлое, и янтарное, тёмное, пшеничное тоже есть, если не ошибаюсь.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

где такого прикупила?битмарь есть знакомый с таким именем
Такая штука очень много где продаётся сейчас, Василеостровская пивоварня. Какой к тебе район ближе всего?
Это не только битмарь, пиво, но ещё и книга в первую очередь)

Добавлено через 9 минут
В Главпивмаге есть точно, Пивбар, во всяких Перекрёстках, возможно, уже продают

Добавлено через 11 минут 3 секунды
Есть вот такое удобное приложение, можно определить где есть в наличии пиво, вино и крепкие напитки на выбор, так же показывает шкалу цен.
Алкосканер
про книжку я в курсепро пиво не знал.думаю фота такого батла битоделу придется по душе.сегодня уже карловца взял.завтра если бороду увижу,то зацеплю попробовать
Ничего себе ты мэн ин блэк