| активный пользователь
15 ноября 2015, 21:27
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от Vincent Vega -Цитата от юзай И тебя поддержу. Но вот СБ кисляк. Добавлено через 2 минуты 50 секунд А по поводу всего остального отечественного ты уж чересчур категоричен. Если нравится Василеостровская, то понравятся и многие другие пивоварни. Русское пиво же не только Клинское) СБ - это как балтикадевяткозаменитель у Василеостровской компании, так что ничего удивительного, ещё из бюджетного сегмента раньше Вена нравилась, но она за последний год скатилась на дно глубокое. А насчёт других пивоваренных компаний я хз, что-то заходишь в ближайший супермаркет, а там и нет съедобного пива по цене до 100р. за 0,5.
Ещё когда по России часто путешествовал, наткнулся в Сибири на пиво "Бархатное", так вот это пиво- лучший в мире напиток, что мне доводилось пробовать. Увы, у нас в Петербурге такого пива не продают. Бархатное от Балтики которое? Кстати, на удивление очень годное тёмное пиво, мягкое. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от диванный ультрас -Цитата от юзай
Я там крайне редко бываю. А почему, кстати именно вит хочешь от морт субит?
Распаковала свой воронежский сувенир, и скажу, что оооочень неплохое копченое пиво, особенно для своих 59 рублей, это просто находка! Жаль, что продаётся лишь в Воронеже(
Потому что пшеничка.  Ну и тем более это ламбик. Мне все эксперименты бельгийцев с фруктами дико нравятся.
А доступных пивасов, где все это пересекается - больше и не знаю.
В Воронеже такой пивас в сетевом магазе взяла, или в крафтовом каком? А я уже и не припомню ни одной пшенички, которая бы мне запомнилась. Давай свой список)
Купила в обычном магазине, когда на поезд шла, там возле станции есть Центрторг, от Артели очень много всяких, но у меня была маленькая сумка, а с пакетами ходить греметь не хотелось. В итоге взяла только 3 по 0,5. В следующий раз, если буду в Воронеже, полдегустирую остальные, там и обычное светлое, и янтарное, тёмное, пшеничное тоже есть, если не ошибаюсь. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от юзай Такая штука очень много где продаётся сейчас, Василеостровская пивоварня. Какой к тебе район ближе всего?
Это не только битмарь, пиво, но ещё и книга в первую очередь) Добавлено через 9 минут В Главпивмаге есть точно, Пивбар, во всяких Перекрёстках, возможно, уже продают Добавлено через 11 минут 3 секунды Есть вот такое удобное приложение, можно определить где есть в наличии пиво, вино и крепкие напитки на выбор, так же показывает шкалу цен.
Алкосканер  про книжку я в курсе  про пиво не знал.думаю фота такого батла битоделу придется по душе.сегодня уже карловца взял.завтра если бороду увижу,то зацеплю попробовать  Ничего себе ты мэн ин блэк   раз на раз не приходится  |