Показать сообщение отдельно
диванный ультрас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 22:28
  #546 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
А я уже и не припомню ни одной пшенички, которая бы мне запомнилась. Давай свой список)
Яркое впечатление оставили White Hops (пшеничная IPA) и Flugegenheim (Вайценбок).
Среди витбиров впоряде Blanche Du Soleil и линейка Wheat3, в которой даже арбузный вит есть. Его правда не пробовал.
А среди простой крафтовой отечественной пшенички, которую ставят чисто на краны, выделю от Stammbeer.

По зарубежке ничего не подскажу, в ней не познал дзен.
Заскринила)
В кризис скучается по вьетнамским баночкам 0,33 за 25 рублей
Дома ещё лежат две банки, которые привезла друзьям из Калининграда, но всё никак не отправлю.
Как вьетнамский пивас? Пойдет?

Знакомый пивной алкаш сейчас в Японии, судя по его оценкам в антапте, весь пивас в поднебесной - паршивый.

-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
С юзай можно замутить батол с фотками пивных бутылок- банок))
Да ну, ты чего. Вдруг ты с Аирмишей переобщался и у тебя козырь в брюках.. Я к такому не готова
Давай лучше банками-бутылками по почте обмениваться у меня как раз есть крутая бутылка, которая с годами становится лучше, как вино, только пиво, годная до 2020, как раз по почте России дойдёт забродившая
Винтажный эль впоряде. Пил недавно. Даже по такому случаю постарлся с фотографией, выставив аккуратно коробку, бутылку и собственно бокал.

хотя не, неаккуратно. ну собственно как всегда в пьяном угаре.