1 - играл на xbox 360, больше часа не хватило на игру, решил попробовать перепройти обновленку. за 2-3 часа ужасно надоела, скукотище, короче. Попробую потом Devil May Cry 4, та вроде попиздаче будет.
2 - играл на xbox 360, потратил больше 20 часов на игру, но не прошёл, в следствии чего она меня дико заебала. Сейчас она мне чисто случайно выпала, кореш сказал, мол, давай в коопе погоняем, а до коопа пришлось целый час проходить сюжетку, после чего я просто возненавидел эту игру

Кампанию проходить теперь для меня тошнотворно. Но зато поиграли по мультиплееру в пользовательские карты, угарели с некоторых неплохо так

Более корявых пользовательских карт я не видел ни в одной игре за всю свою жизнь

Забавно вышло.
3 - охуенная игруля

Теперь преследует желание взять Sniper Elite 3 обновлёнку, но я в неё тоже играл на Xbox 360, она мне показалась отвратительной. Не знаю, что и делать. Геймплей для зомбимода - охуенен, для войнушки - очень хуёво всё реализовано. Зомби Арми Трилоджи рулит

4 - попробовал сыграть - приятно был удивлён. Прям в душу запала эта игрушка, она великолепна