Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2015, 09:42
  #2339 (ПС)
-Цитата от madJAHead Посмотреть сообщение
сначала скачал послушал первые 2 трека и выключил.

через 3 дня почитал рецензии и нашёл тексты.

скиты,
сразу скажу - убогие, уже хотя бы тем, что без них вобще мало что поймёшь в этом сториалбуме. скиты обязаны быть отдельно от треков, я их старательно избегаю после ознакомления

треки не воспринимаются без текста перед глазами, поэтому, имхо - такой гевалт.
Это Книжный Рэп, заумный рэп, где фолианты и маты, двойные рифмы и Большая Энциклопедия тебе в помощь - мне нравится, это то что я делал, нашёлся тот, кто заставил это слушать и вникать. Это такой подвид рэпа, своя ниша, главное, чтобы автору нравилось

по трекам выделю

Полигон - шедевр, шедевр, шедевр
и в первую очередь - тем, что ритмика текста заставит слушать - даже не вслушиваясь, при общей насыщености рифмами всего альбома - именно тут они ложатся как доктор прописал, создают узор, ритм. ну и смысл шедеврален, имхо.

ГНН - сильно, тоже отлично звучит, конечно намешать вырванные реплики - свобода для римоплетений, но вышло, и вышло сильно. в треками узнал Драго, Влади и Эминема, хотел Окси этого или так получилось

ДП -музыка и драйв
остальные умны, но нуждаются в костылях-скитах, ритмика не та, что все так обажают у Окси, принося ему миллионы просмотров, как тот же ГПП или фит с Ригосом - вот там всё так чётко, что можно просто слушать рифмы на волнах ритма - тут этого нет

так как я не слежу за рэпом, то кто лучше, у кого он что слизал - мне не интересно. не я дл я рэпа. рэп - продукт. а клиент всегда прав. альбом не бомба, но автор выразил себя и не прошло недели, а уже филологи объяснят нам что он хотел сказать. респект
К филологов нет понятия "что автор хотел сказать", это к школьным сочинениям относится. Если автор напрямую (или с помощью очевидных отсылок) что-то не сказал, то мы можем лишь интерпретировать его текст на своё усмотрение, но это чисто полёт фантазии, например.