Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2015, 17:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #1569 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Развели клоунаду, друзяшки

-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

очень уж хотел с кем-нибудь записаться. был готов буквально на ВСЁ
Да так уж прям и "с кем-нибудь")))) Он родной женой ради колиперо пожертвовал))))))
Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса
Так то наш состав был: я, стас, оля и док и мы не особо рассчитывали на Витю и Ботю, а они в последний момент записали Колю (его вообще не должно было быть) и Док проебался с припевом моей жены, еще и модное название. По факту припев Оли был круче всех куплетов.
Показать скрытый текст
пиздец ты злодей обиженный

-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение

Да так уж прям и "с кем-нибудь")))) Он родной женой ради колиперо пожертвовал))))))
настоящий негр этот эленти. реп превыше всего, улицы позвали и он пошел. жена тут как тяжелый рюкзак, ноша
Тупизм и ересь Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть
кроме шуток, изначальный состав был Ботя, Колян и Кальмар. то что вы к нам напросились это ваши проблемы. к тому же за тебя вообще разговоров не было

но раз уж ты запрыгнул МЫ ВСЯЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ЕБУЧЕМ ПАРУСНИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХУЕСОСЫ И СТАС" ИБО СТАС НАНЫЛ СЕБЕ БОЛЕЕ ЧИСТЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ВОТЕРКЛОЗЕТ

А ГРУЗИЛЫ РОТ ЕБАЛ

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение
хули тут очевидное отрицать? ты считаешь это зашкваром каким-то?
да смешно наблюдать, как ты скулишь всюду, что тебя не узнают или не вписывают в состав
и твои щенячьи заигрывая здесь с гевиксманом, мол, посмотрите, я свой в доску, я с витькой на короткой ноге
ЭЙ ХУЙЛО, МЫ С БОТЬКОЙ ТАК ТО ПОД ХВОСТ БАЛУЕМСЯ, ХУЛИ ТЫ НА НЕГО НАЕЗЖАЕШЬ

и ещё.
мы никого не ценим.
ни Эленти, ни Стаса, ни тем более себя. пусть все в аду горят, я особенно