-Цитата от Лайтик
-Цитата от модный паря
Вылет в 1/8 означает не выход из группы при старом формате турнира.
Не попасть в 16 сильнейших из 24 это надо умудриться.
Так что задача минимум-это 1/4.
Ну и матчи вроде Албания-Словакия или Венгрия-Исландия на Евро нахуй никому не нужны.Давайте ещё ЧМ из 40 команд сделаем.Гибралтара с КНДР же мало.
То есть для сборной России сейчас задача минимум - попасть в число 8 сильнейших сборных Европы? Испания, Германия, Англия, Франция, Италия, Бельгия - вот 6 команд, которые выше нас НА ГОЛОВУ по подбору исполнителей. Получается, на бумаге мы в лучшем случае способны претендовать на одно из двух оставшихся мест, и таких как наша сборная еще команд 7-8. Так что это перебор, 4 года назад невыход из группы можно было назвать позором только потому, что группа нам попалась откровенно халявная. Если бы мы 4 года назад попали в нормальную группу и не вышли из нее, не думаю, что кто-то сказал бы, что мы не выполнили задачу минимум, никаких особых ожиданий от сборной бы не было, уверен. Примерно как в 2004, когда никто особо и не ждал, что мы сможем выбить Испанию или Португалию (хотя Испанию в итоге выбить оказалось реально, но не для нас). Нынешняя сборная по именам мне представляется сопоставимой с 2012, местами слабее, местами сильнее, наполовину такой же, но на 4 года старше, так что требовать от нее четвертьфинала в обязательном порядке я не могу. К сожалению, при новом формате и при нынешнем уровне сборной России получается так, что не выйти в 1/8 - позор, а пройти дальше 1/8 - уже серьезный успех. Так что задача минимум - это 1/8 все-таки. Если нам при жеребьевке попадется такая группа, что в ней реально будет занимать первое место (читай - Португалия из первой корзины), тогда да, я соглашусь, что 1/4 - задача минимум.
Англия,Бельгия и Италия на сегодняшний день не сильнее сборной России.Испания?Хохлы ебали их в Киеве.Германия?Ирландцы и Поляки ебали их дома.