Показать сообщение отдельно
Otdanon
На порядок выше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2015, 17:08
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Otdanon
  #1714 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Otdanon Посмотреть сообщение
Как же у меня подгорает от ебучих пристов. Из последних 5 каток 4 пассивных пидораса именно этого класса. Если они не начинают партию с "клерик-монетка-активированный дракон", то уж точно в нужный момент топдекают свои лайтбомбы и новы, после чего камбэк малореалистичен. Или еще один петушок сегодня исполнил на третьем ходу деслорда+павер ворлд шилд c монеты, а на следующий ход дивайн спирит+иннер файр. И что ты с этой мурой сделаешь, если у тебя нет в руке сайленса или другой подобной технической карты. Пиздец...Я хорошо если 10% на них беру. И главное откуда их так много развелось?! Такое ощущение, что придется деку переделывать специально под этот мэтчап.
Даааааа, боооольше страданий, боооооольше слёз.
Секрет паладин должен страдать
Я решил в этом сезоне попробовать покатать этой декой, чтобы понять, почему у народа так от нее бомбит. Столько дискуссий видел, что,мол, сикретпал такая имба, вай-вай-вай, управы на него нет. На самом деле, пока что у меня следующая рабочая гипотеза: большинство игроков в ХС катают весьма посредственно, поэтому для них взять какую-нибудь простую аггро-дечку а ля фейсхант или тот же сикретпал - это лучший способ продвинуться по ранкеду. Отсюда им и кажется, что это самый оптимальный и сильный вариант. Но если скилл повыше, то более сложные колоды дают лучший эффект. Резюмируя, имхо, у нормальных игроков не должно бомбить от сикретпала. Он контрится на раз-два при желании. Да и вообще, по сути, у этой колоды только один по-настоящему сладкий мэтч-ап - контролвар. С остальными нормальными деками либо борьба уровня коин-флипа, либо ты даже андердог (фризмаг, фейсхант, темпомаг, патрон).