-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от Дортмунд
-Цитата от жора чё по чём
В США была и есть смертная казнь

хули ты на них не кукарекаешь петух?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
дортмунд ты походу половым путём от мавероши "майдауном" заразился...сходи к доктору
смертная казнь в любом государстве не есть хорошо

кстати на счет чувачка что у тебя на аватарке. Это уже баян конечно, но всё же вернемся к теме Руси Православной
- Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал не подвергать сомнению успехи государственного руководителя, даже если действия этого руководителя имели злодейский характер. С таким заявлением патриарх выступил в среду в московском Манеже на открытии выставки "Православная Русь. Моя история. XX век. 1914-1945. От великих потрясений к Великой Победе".
По его словам, не было бы современной России, если бы не подвиг предшествующих поколений, которые в 20-30-е годы ее создавали.
Эдакое садо-мазо в исполнении Кирюши, если вспомнить сколько Коба попов с колоколен сбросил. Естественно это воздействие со стороны Кремля на РПЦ, сам бы он до такого не додумался. Чтобы теперь веруны вспомнив историю о многострадальном Иове учились еще сильнее "верить, надеяться, прощать и любить". Мол это не Сталин плохой, это Боженька испытания посылал

еще раз процитирую кирюшины слова, - не подвергать сомнению успехи государственного руководителя, даже если действия этого руководителя имели злодейский характер, - вот девиз истинного раба

Слава России, за веру, за царя и отечество

иди ты нахуй )Ишь чего вздумал,светлое имя Кобы позорить.....иди мля под шкуру америкосам трави как они геноцид коренным жителям америки устроили,обманом отняли их земли и загнали их в резервации.А Йосю не вздумай трогать олень ты разнокопытный

Он мне нахуй не нужен, его трогать. Это Его Святейшество по поручению Пютина его позорит. И молчал бы про геноцид, а то могу перечислить сколько геноцидов было
на территории СССР/России учинено.