-Цитата от Истинный Ариец
-Цитата от JinoRams
в общем немного правой аналитики по поводу финала!
Я вот тут пришел с тренировки и подумал, если пашкевич может - то почему правый хлоп типа меня не осилит такое дельце, хули нет - то? Тем более единственному из оставшихся в живых представителей урала это вроде бы как и положено сделать.
В общем включил треки финалистов и прослушал их полностью, хотя обычно баттловые треки других реперов слушаю максимум до середины, а порой и того меньше, за исключением так сказать некоторых персон.
Петрушку прослушивал уже довольно давно и поэтому промотал еще раз, с него собственно и начну.
После первого прослушивания я уже отписывал на форуме, но вот сегодня мне такая мысль пришла, что его трек нужно слушать по накурке и тогда скорее всего он покажется очень интересным, ведь под травой именно такой монотонный реп, с ненавящевым биточком заходит на ура. Да и смысл какой-то глубокий в принципе может найтись.
Так что бандиты из судейской коллегии уххб рассекречены и выведены на чистую воду!
Правда в том, что татары любят пошабить сомнений и так не возникало, а вот пашкевич меня очень сильно удивил... Не похож он на травакура. Вроде такой весь домашний, но как говорится в тихом омуте черти водятся.
С петрушкой вроде бы все ясно, чувак накуривается перед записью вместе с сестрой и ебашит такие телеги, когда раздуплюсь обязательно переслушаю его реп.
Переходим к польскому товарищу юсу.
Юс меня удивляет тем, что не смотря на свое польское происхождение, словарный запас у него на много богаче чем многих реперов с уххб. Ну вот тот же лунар например, жонглирует 3 сотнями слов и не грустит, а юс прошаренный типок и наоборот пытается всех удивлять какими - то интересными мыслями. Манера преподношения этих мыслей на первый раундах мне казалась очень даже прикольной, однако к середине батела уже заебала, да и это ко ко ко уже стало чем-то типа баяна баттла и как мне кажется вообще мало таких баттлов, где этот акцент выкупят. Получается, что юс ограничен рамками уххб и скорее всего только тут и сможет блистать. ЛУчше бы ты вась записывал треки вне баттлов, возможно вышло бы что-то дельное, но ты пока предпочитаешь бултыхаться в этом болоте - на то твоя воля чувак. Трек на финал реально напрягает уши и переслушивать его нет желания, тут даже трава не поможет.
Сложно сказать кто у вас победит, возможно судьи по накуру отдадут победу петрушке, возможно из солидарности ветерану баттла так сказать тут вообще хуй поймешь. Как по мне были участники и более достойные, чем эта двойка игроков, но это уже не имеет значения.
Скорее всего петрушка все таки победит.
По мне так у Юса ахуенный поток мыслей и переплетение их воедино. Слушал реп петрухи финальный несколько раз, но так и не понял что в нем находят. Есть парочка веселеньких моментов, в остальном же - такого навалом на том же пвб. Единственное, чего не хватило польскому оккупанту Урала, так это должной отдачи при исполнении припева.
Это случаем не алексей вязов и его новый аккаунд?
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Рчень волнующий меня вопрос, будут ли мою замечательную песню в этом раунде оценивать судьи?