Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2015, 11:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1604 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Мужикастый любопыт Посмотреть сообщение
возьми мне молочка и пирога отведать, отведать сие лакомство, я может брызгну тебе напоследок, отведаешь моего молочка густого
ебать ты не скучный

Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды
сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фото

Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды
адалия дракон кола как сосательные конфеты из детства со вкусом колы))

Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут
Никто не пишет Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.

Блюмун - не такой ядреный аналог старбазовского блюмиста, вкусный.
Пирог- писал уже, кайф.
Молоко - писал уже, кайф.
Айс эпл - отличное яблоко с мятой, больше мяты, но яблоко тоже чувствуется. Чуть чуть аниса на заднем фоне, абсолютно не портит впечатление. Свежий ,яркий вкус.
Кола Драгон - сосательные конфеты из детства со вкусом колы - сам по себе вкус клевый, но не скажу, что прям очень сильный, хотелось бы помощнее, но попробовать стоит.
Swiss bonbon - сладкая вкусная довольно ядреная мята. Для любителей покурить соло мяту))
Малину пока не попробовал
интересует как тебе малина адали, как попробуешь, отпишись тут)
кола драгон интересно чем отличается от колы/апельсин... второе я курил. и не сказал бы что понравилось, но и не скажу что хуита.

черник кстати дохуя у адалии разных. у меня пока руки до них не доходили

конфеты по мне дно.

аф и щербет дно

по фумари... амброзия например хуже черники
-Цитата от Лакокрасочный Посмотреть сообщение
Кальян-мастера, что примолкли?
На днях делал чашку из бананов, понял, что данный фрукт дико плох для кальянов.
я даже не хочу изъебываться делать на фруктах. оно того вообще не стоит. тем более на банане

Добавлено через 26 минут 51 секунду

тут не хватает крэзи лемон. который кстати по мне годнее чем лимонный пирог хоть я от него такого и не ждал

Добавлено через 4 часа 53 минуты 48 секунд

купил такую чернику. других не было.

неплохой вкус. но я походу зажрался вкусно но чего-то не хватает. а чего не пойму.

девахе понравилось. а я так не могу сказать