| NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от фобофоб -Цитата от Le Taon я один раз спрашивал. пиздец. и никто не ответил. ты ща тупо повторил то, что я написал, только в сжатом виде.
Ключевое слово ПОТОМ. Какой смысл то сейчас говорить получилось или не получилось, если узнать это можно будет только через полгода год и т.д.? Ты пророк что ли? 
Нельзя оценить творческий процесс в рамках времени. Один альбом можно и всю жизнь писать. И 30 минут. Так того факта, что альбом вышел, ну если не совсем хуевый, то хуже среднего переворот игры не отнимает. Как и того, что гонора и пиздежа около альбома, больше самого альбома. 30 минут так-себе треков за 4 года нахуярить это же оксфорд надо заканчивать минимум, переворот переворотов.
В этой теме уже советовал кому-то, не обламаюсь еще раз. Раз тебе в новинку концептуальные альбомы, послушай на досуге релиз Пава - Теоретическая механика, и ты поймешь, что помимо концепции, можно захурять отличный альбом с живой мыслью, треки с которого и вне контекста отлично звучат, и пишутся такие альбомы талантливыми артистами не четыре года, да и песен в два раза более. -Цитата от Абстрактный Кот
не хочу показаться придирчивым, посоветуй мне концептуальных альбомов, буду от души благодарен https://www.hip-hop.ru/forum/pava-teoreticheskaya-mehanik...ch-470815/ будешь должен Добавлено через 2 минуты 24 секунды подозреваю, что будете плеваться, ведь там нет модных рифм типа гидраметцентра и панчей про виндовс 3, ну а хули с вас взять-то  Это же шутка такая?  неожиданно  |
|
| | |