Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2015, 14:02
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Ребзя, я так посидел - подумал, и понял, что дела наши - пиздец
Роман Широков, с тех пор как бухать прекратил, ни в одном клубе не играл так хуево, как у нас, ни гола за почти весь первый круг
Ивелин Попов в том сезоне имел мощнейшие статы по гп - в этом 0
Ромуло, благодаря нам, выпал из состава сборной, и мощнейшим образом засрал свою карьеру, теперь в неравном бою воюет с восхитительным Зотовым за право выйти на поле
Ананидзе в былые времена, слышал, Венгера интересовал, и за дубль с центра за шиворот клал, сейчас остается только молиться за его здоровье, и ждать очередной аренды
Яковлев в свою первую аренду тащил Самару, и даже гол какой то бешенный положил, вернулся в Спартак - посидел на бенче - теперь в состав Самары пройти не может
Озбилис играл себе за Кубань, засаживал дальними с 30 метров, интересовал Монако
Перешел к нам и сломался к хуям на полтора года, даже геноцид армян вспомнил от безделья
Юра Мовсисян - просто ноу комментс, пришел к нам - сделал хет трик, я нарадоваться не мог
В данный момент уже 3й год будет набирать форму через игры после очередной травмы
Мне продолжать? Пора что то нахуй менять, пора реально всю структуру клуба во главе с Нольтрофеичем менять и гнать нахуй, попутного ветра им в жопу
Как можно таким ебучим образом выстроить рабочий процесс, чтобы любой человек, который в нем оказался, показывал беспрецедентно хуевые результаты, кем бы он до этого ни был
Уже многие вменяемые болельщики тронулись умом и ищут теории бомжеконских заговоров, и начинают страдать синдромом поиска глубинного смысла

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Сгоняю ка я сегодня на футбольчик, интересно это все, тем не менее

Добавлено через 14 минут 12 секунд
И последнее, что добавлю - тем кто гнал/скулил/пиздел на Валеру - надеюсь вы до сих пор довольны, что его уволили, и вы, наверное, невъебенно умные люди, и ситуацию на много лет вперед видите
Валера был тем, кто пришел не пиздеть, а делать, и был очень независимым и непосредственным мужиком, учитывая ту помойку, в которой ему пришлось работать
Теперь над ним ржут наши болельщики и Бубнов, а кони с бомжами ржут над теми местами, за которые мы теперь боремся
Да ладно тебе успокойся...

В Реале и Милане такая же херня...А им намного стыднее должно быть в отличие от нас...

Болей за Ливерпуль или Арсенал и не парься...