Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2015, 17:00
LastFm
  #2856 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
всем ностальгирующим по совку, борцунам с капитализмом советую вступить в ИГИЛ. там ваши идейки вполне себе разделяют
Так в совке были жеды: маркс, бланк, jewгашвили, а жеды - это моссад, ЗОГ и они против мусульман!!!1 Так что ИГИЛ с совком как-то неправильно связались в твоей больной искажённой реальности

А ты видать опять вечерний приём феназепама пропустил? Как всегда таблетку под язык засунул, а потом выплюнул? Сейчас всё медсестре расскажу!

-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Российские пенсии — самые низкие в мире
Что ж ты из страницы в страницу такие статьи то выкладываешь? Фломастера на тебя нету
не вижу как-то связи. ты в глаза долбишься или реально не понимаешь суть, житель самого зассаного миллионника рф?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
подмосковному нацику доставляет заходить на форум раз в 2 месяца, публично обсираться и ливать еще на пару месяцев
в который раз тебе пишу, что я не из подмосковья. и когда ты адрес мой просил, чтобы приехать ко мне с айнзац-командой (кстати, когда уже?) - там и не пахло никаким подмосковьем.
нахуй ты вообще пишешь про подмосковье, акцентируешь на нем внимание, если я не оттуда и даже повода тебе думать не давал, что я там живу?
пиздец даун

Добавлено через 10 минут 33 секунды
кстати. очень символично, что именно на фоне экономического пиздеца путька и ко прислушиваются к сосиалисту глазьеву.
то есть, в условиях более-менее достатка (даже с учетом расхищения средств) - никому ваши сосиалистические модели и планы нахуй не упали. потому что они даже менее эффективны, чем сидение на нефтяной игле.
вывод: сосиализьмь - это для отсталых, бомжей, трясущихся над каждой копейкой в условиях нехватки денег. когда задача стоит не зарабатывать (о каком заработке может идти речь с такими ценами на нефть?), а экономить и отнять излишки денег у населения, под предлогом наведения порядка в экономике. в остальных случаях он никому не нужен.

Последний раз редактировалось -fit-, 22 ноября 2015 в 17:13.