-Цитата от LapTop
-Цитата от Marcus NSK
Ты какой-то мерзкий уебок, радуешься неудачам своей страны
Шайка бандосов, с помощью своего пахана окопавшаяся на всех важных и денежных государственных постах, выдаивает соки из моей страны, подвела самое большое по территории государство
к влачению жалкого существования, устроила средневековый феодализм, а теперь качает свой рейтинг телами своих солдат на хрен пойми какой территории, с абсолютно ебанутыми оправданиями, и я её в этом должен поддерживать? Ага, хер там был. В отличии от вас, для меня нет проблемы отличить действия и желания бледного червя-кгбэшника от реальной пользы для своей страны.
Так что свой мерзкий, мнимый показной патриотизм предлагаю вам скрутить куда подальше и не доставать его больше в приличном обществе

либеразь, она и есть либеразь. Ты злорадствуешь факту гибели людей. Ибо в твоем узколобом мирке - это охуеть какая пощечина кровавому режиму. Всё, операция в Сирии сворачивается, пилоты летят домой.
Это вы с Маверно приличное общество? Остальные же тут вам хуй на воротник кладут, например.
-Цитата от LapTop
-Цитата от Alekt Keane
Ожидания патриотов, хохлов, и нас — пятой колонны
Мощно задвинул, у меня аж жир с монитора потёк

Ну а вообще да, здесь всем по барабану, так что
минус одна птица - это просто ещё одна пустеющая полка в холодильнике поцреота, что не может не радовать
Сам себя, в принципе, неплохо унижаешь.