-Цитата от Highlander
Вы поймите правильно, мальчуганы. К вам он приедет раз в полгода, прохрипит в микрофон и уедет, я живу среди этих Скриптонитов, которые пиздят про бедолаг а сами на деле тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали. Всю дорогу васянов доебывали толпой и старались брататься на манер цунеров чтобы опаснее смотреться. Шкуры которых они ебут обоссаны еще в начальных классах у теплотрассы около спортплощадки, деньги они привыкли забирать не просто у бедолаг, а у бедолаг которых даже другим бедолагам жалко, движуха их тусить в пассате сына майора гаи около торгового центра вечером. Я знаю эту кухню, знаю как они кентов сливают когда их со шпеком крутят. Не надо мне рассказывать про уникальный стиль, сядь ты сегодня, я завтра — вот и вся романтика. И саунд абсолютная хуйня, ломать не строить, дохуя ума не надо. Подобного экспириенса в рэпе не хуй ждать, это вам не искусство чтобы щеголять деконструктивом мол или другими депрессивными акцентами. Это всего лишь рэп, и тот был кал, а этот как я понял кал в прогрессии.
Какой смысл ярлыки развешивать, даже не будучи знакомым\наслышанным о человеке? Привык все под одну гребенку?
В плане текстов альбом шляпа во многих моментах, глупо отрицать, но саунд охуенный, для ру-сегмента, как минимум.