Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 22:25
  #163 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
прочитав ваши новые посты на свою голову и ведь дал быдлоальбому второй шанс в любимом айподе (но уже на работе,погрузившись полностью в прослушивание свежего стафа свежей школы свежего дерьма)
блять верил,может трабл был в ночном зацене,возможно загоняюсь и окончательно спятил...но ССССУКА вы говноеды,просто идите на флоу,молитись на новую икону репа вместе с хомячками
боже даже жыдок сайаф в твиторе фапает на чангисхана,что вообще происходит

тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему
да они пустые же,треки как куклы без глаз - вроде видишь ее,но не можешь запомнить лица.
подобный звук был на релизе нинтендо,хули все так удивляются сейчас не понимаю?предполагаю
вася погано за продакшн там отвечал и сводил казаха(не гуглил и не шарю,собственно и нахуй не надо),если так - у васи просто вырос скилл,но причем здесь собственно скриптонит?
что он блять сделал тут полезного?простонал 17 треков (это похоже на то,как щенков топят)
ни одной строки в голове не остается...звук,а что звук?! я лучше включу роки с тревисом и попрыгаю в тачке как аниме дибил.
но не ЭТО,продукт для этой страны как раз "все как по плану",говноеды скушали - фарм стартанул
ну во-первых в треке 100 поцелуев он выдал блюз самый прямо вот ахуенный. блюз на русском это не так просто на самом деле. его кривляния всякие там выглядят как раз уместно. без всяких текстов нагруженных, просто выкрикивания, зато сочные. рокнрольный концович. еще пара треков качевых. но меня лично прикололо больше всего, что целиком слушаешь когда альбом, он как кинофильм какой-то. треки по отдельности может и не очень звучат, но когда ты последовательно доходишь до трека Сука тащит на дно, то как-то проникаешься атмсоферой. может я себе конечно по накурке навернул, но не сильно и накуривался. по-моему альбом как цельное что-то крут. понравилось. но я и не спорю, что тут немалую роль минуса сыграли и продакшен в целом, повторюсь