Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 23:24
ВКонтакте
  #1089 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

мне похуй на власть и оппозицию, при любой власти можно жить красиво, а можно быть бичем, обвиняя во вмем государство. просто некоторые долбоебы тут настолько смешны и с говном в голове, не способные объективно смотреть на происходящее,, им делают любой вброс, будто собакам которым палку кидают, а они ведутся. подписчики шария блять
лучше уже быть подписчиком Шария(тот хоть обьясняет шо по чем и факты приводит) чем майдауном как ты сосущим укрновости как мамкино молочко,а потом жалуешься почему тебя никто в серьез не воспринимает
ты долбоеб что ли? какие укро новости? я салоедов не считаю за людей вообще, опять же не всех, только быдло ебучее, но там его большинство населерия, впрочим как и у нас. есть адекватные здравомыслящие люди, но большинство зомбировано киевским тв, как ты первым каналом, столкнули лбами два стада быдланов, по сути то, большинство жопурвущих за русь и хохлов то никогда настоящих не видело и на украине не было, как и укропы, особос русскими то и не общались и вот спроси, что тебе народ украинский илирусскийсделал? никто не отвеит. путин с петрушкойкрым делят с донбасом, а быдло, н когдаиз своей деревни не выезжавшое, так натравили друг на друга, будто они семьи друг у дружки повырезали. ты вот типичный долбоеб зомбированный, например
печаль беда......братишь откуда инфу черпаешь?