-Цитата от Арх
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Арх
да их можно было струей мочи подбить, на видосах видно на какой высоте они летят, у черножопых вшей сдувало с головы. я вот даже первый канал посмотрел сегодня, про вертолет чот нет инфы, ну обосрались, с кем не быаает

У нас на первом все было

а на какой им высоте летать если они в поисках на земле человека?
ну а как же технологии, тепловизоры, данные со спутника и жипиэс маячки у пилота, встроенные в лазерный бластер, россия же передовая страна
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от Арх
ты долбоеб что ли? какие укро новости? я салоедов не считаю за людей вообще, опять же не всех, только быдло ебучее, но там его большинство населерия, впрочим как и у нас. есть адекватные здравомыслящие люди, но большинство зомбировано киевским тв, как ты первым каналом, столкнули лбами два стада быдланов, по сути то, большинство жопурвущих за русь и хохлов то никогда настоящих не видело и на украине не было, как и укропы, особос русскими то и не общались и вот спроси, что тебе народ украинский илирусскийсделал? никто не отвеит. путин с петрушкойкрым делят с донбасом, а быдло, н когдаиз своей деревни не выезжавшое, так натравили друг на друга, будто они семьи друг у дружки повырезали. ты вот типичный долбоеб зомбированный, например

печаль беда......братишь откуда инфу черпаешь?
инфу конкретно чего? что ты долбоеб? так это и так понятно, назвал меня салоедом за то что я не котирую вбросы с первого канала, это ж блять гениально

тогда по твоей логике ты тоже долбоебина так как в украине не показывает первый канал и я его не смотрю и Вовка мне не может быть хозяином

гений блядь