Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 23:36
  #1095 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

У нас на первом все было а на какой им высоте летать если они в поисках на земле человека?
ну а как же технологии, тепловизоры, данные со спутника и жипиэс маячки у пилота, встроенные в лазерный бластер, россия же передовая страна

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

печаль беда......братишь откуда инфу черпаешь?
инфу конкретно чего? что ты долбоеб? так это и так понятно, назвал меня салоедом за то что я не котирую вбросы с первого канала, это ж блять гениально
тогда по твоей логике ты тоже долбоебина так как в украине не показывает первый канал и я его не смотрю и Вовка мне не может быть хозяином
гений блядь
откуда я могу знать откуда ты? дурачок, ты попку рвешь за вовку, логично было предположить что ты из россии и следовательно чекаешь первый канал

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

У нас на первом все было а на какой им высоте летать если они в поисках на земле человека?
ну а как же технологии, тепловизоры, данные со спутника и жипиэс маячки у пилота, встроенные в лазерный бластер, россия же передовая страна
Ага, вообще пилот должен был в бомбардировщике сидеть в истребителе, бомбардировщик взрывается Иван вылетает и ебашит всех врагов
надо патентовать технологию срочно