-Цитата от Арх
-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от Арх
блять, если я хуй ложил на первый канал и единую россию(и все существующие партиитак же), на путина, зюганова, навального, я автоматически должен поддерживать украину? ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ УКРАИНА, ТО ВАСЕК БЛЯТЬ я ее на хую крутил, она мне по барабану, у меня там нет родственников и друзей, нет бизнеса там, чтобы мне приносил денег, мне все-равно что там происходит, а не люблю я украинцев лишь за то, что они дрлбоебы и быдло ебучее им вброс кидают, что русских надо ненавидеть, а они хавают, так же как и русское быдло я не люблю, что хохлов убвать готово, лет 10 назад они нам как белорусы были, братский народ типа. появились политические разногласия и долбоеба так насрали в голову, что друг друга перерезать готовы,ебланы даже не думают, за что ненавидят друг друга. что то не поделили их хозяева блять

вот та же беларусь, сменится там допустим президент, станет больше лояльно правительство к европе, так сразу первый канал быдлу нашему вотрет, что они враги кровные, резать надо их и их картошку
а щас ни один ру ский сельскийбыдло хейтящий хохлов не ответит ЗА ЧТО, как и укропы глупые обсирающие и злорадствующие россии, я не про верха, а про поостых людей, ведь всем понятно, что это игра отдельных личностей и долбоебам деревенским до этого дела по сути быть не должно

я тебя не пойму.....запад прямо начал противопоставлять украину россии,на что Вова адекватно отреагировал.Непонимаю твоего негодования по поводу него.Ему что надо сделать?все раздать народу,распустить армию?и на следующий день у нтебя уже реально будет новый хозяин
при чем тут запад ты хохлов приплем, теперь обаму, идика ты нахуй, 15 реги поцреот, утомил меня уже, мне и так лень с планшета печатать
ты реально даун или у тебя только ранняя стадия?У тебя только путин и первый канал всем в головы срут

скажи сученок спасибо что в России войны нет,что есть работа и ты пидар голодный не ходишь.Что у тебя в стране не идут маршем фашисты,и не ходит сбу по хатам в поисках очередного "сепаратиста-террориста"....хуйло ты ебаное

Иди блядь работай и не ной
Добавлено через 3 минуты 3 секунды

сидит хуйло с планшетом и еще блядь жалуется на глав государства

ты точно или зажрался или прихуел.