-Цитата от Арх
-Цитата от Дортмунд
-Цитата от Арх
лол а раньше лучше что ли было? в 90 и2000 они такое не творили? теперь хоть появился престиж идти в полицию, строить карьеру, иметь социальные гарантии, появляется конкуренция, следовательно отбираются лучшие кадры, а взяток реально стало меньше, даже стеми же дпсами, сейчас со многими уже не договоришься. я считаю преобразование хоть немного но удалось, в отличии от медицины. бесплатная медицина так и осталась пидерастией из 90ых
а держать такую структуру как полиция на зп в 30к это нормально ты считаешь или как еще повысить качество структуры, если не конкуренцией кадров, появляющейся из-за той же высокой зп?
в 90х и 00х они такое творили, но тогда хоть какая-то свобода была. А сейчас рашка опять превращается в совок.
какая еще свобода? то что в 90 убивали людей безнаказанно - это свобода? воровали, рекетировали и все это покрывали те же мусора..
-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от Арх
при чем тут запад ты хохлов приплем, теперь обаму, идика ты нахуй, 15 реги поцреот, утомил меня уже, мне и так лень с планшета печатать
ты реально даун или у тебя только ранняя стадия?У тебя только путин и первый канал всем в головы срут

скажи сученок спасибо что в России войны нет,что есть работа и ты пидар голодный не ходишь.Что у тебя в стране не идут маршем фашисты,и не ходит сбу по хатам в поисках очередного "сепаратиста-террориста"....хуйло ты ебаное

Иди блядь работай и не ной
Добавлено через 3 минуты 3 секунды

сидит хуйло с планшетом и еще блядь жалуется на глав государства

ты точно или зажрался или прихуел.
я сам себе заработал на йпад, мне его не путин купил и я не революционер, меня устраивает хоть путин, хоть навальный.
маршем фашисты не ходят, не обыскивают мою хату? т.е. по твоему только за это я должен благодарить президента страны, которая называет себя, цивилизованной, состоявшейся в экономическом, правовом и инновационном плане, демократической федерацией? ну, ахуеть теперь.....
и еще спасибо Вове что пидарство не разрешает.