Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 01:00
ВКонтакте
  #1137 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

в том посте был сарказм, а ты, школьник глупый, в портфель сменку иди засунь, а то уборщица не пустит
твой сарказм попахивает отсутствием умаРеально вась,я когда школу окончил,ты наверное в неё только пошелзато рега 2010молодчага-это показатель ума
я чувствую, ты, клоун, тут попросту посты набиваешь, а посему нахуй иди, дурачок не смешной
другого ответа и не ожидал.бравоДа,я очень переживаю за свои посты,и хочу чтоб их было много.И смешить таких как ты я и не собирался.Верь дальше во что верил,мне лично похуй.Один хуй каждый останется при своем мнении.Так что не ной,и обиженку вырубайВсем мир и первый канал с путиным вам в головы

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

какой нахуй пруф, дебил.

работа за 20-30к это работа по твоему? Нормальную зп только по блату найти можно. Зарплаты не растут, цены на продукты и на жильё растут. Во всех крупных фирмах сокращение кадров. Что Пютин для этого сделал? Нихуя.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился.
хуя се...ты еще бля харчами перебираешьты мальчик наверное не видел пиздецы,и за это дяде Вове скажите спасибо
твой дядя вова для меня - хуесос обоссаный. Который создал еще вокруг себя культ личности, среди таких как ты. Да ты наверное поедешь целину осваивать если гудок позавет
Это ты сейчас так пиздишьБыл бы у вас порошенко ты бы орал верните Вову,как сейчас украинцы уже плачут по яныку и его тарифам и ценам