Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 00:10
ВКонтакте
  #1142 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

твой сарказм попахивает отсутствием умаРеально вась,я когда школу окончил,ты наверное в неё только пошелзато рега 2010молодчага-это показатель ума
я чувствую, ты, клоун, тут попросту посты набиваешь, а посему нахуй иди, дурачок не смешной
другого ответа и не ожидал.бравоДа,я очень переживаю за свои посты,и хочу чтоб их было много.И смешить таких как ты я и не собирался.Верь дальше во что верил,мне лично похуй.Один хуй каждый останется при своем мнении.Так что не ной,и обиженку вырубайВсем мир и первый канал с путиным вам в головы

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

хуя се...ты еще бля харчами перебираешьты мальчик наверное не видел пиздецы,и за это дяде Вове скажите спасибо
твой дядя вова для меня - хуесос обоссаный. Который создал еще вокруг себя культ личности, среди таких как ты. Да ты наверное поедешь целину осваивать если гудок позавет
Это ты сейчас так пиздишьБыл бы у вас порошенко ты бы орал верните Вову,как сейчас украинцы уже плачут по яныку и его тарифам и ценам
да ты вообще в розовых очках, думаешь в России так охуенно, все сыты и работа есть. О чем с тобой еще говорить? даже твои собратья с Донбасса не могут статус бенженца получить (очень многие), ходят по торговым центрам и милостыню клянчют.