-Цитата от Дортмунд
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Дортмунд
цены повысились как раз тогда когда ввели санкции, а санкции ввели спустя непродолжительное время после того как Крым стал наш. Я никогда не забуду осень-зиму 2014 года, а было это ровно год назад. Вот тогда была ПОЛНА ЖОПА. Я тогда работал в Москве как раз. К слову, в Москве и в Ростове цены на продукты абсолютно одинаковые.
До начала санкций всё было нормально. А как Путин в это Крым полез, жить стало совсем не сладко. И когда я шел по улице и слышал #крымнаш и видел на рекламных щитах надписи: "Крым,добро пожаловать домой" то просто приходил в ярость.
ох блядь таким как ты могу посоветовать только одно, не нравится уебывай нахуй из страны в свою европу штаты или на что вы там дрочите.
да, не нравится. А почему должна нравится безработица и голод? А имперцев вроде тебя мне никогда не понять. Ты готов это терпеть ради имперский амбиций твой страны, у которой вечно недостаток территорий. Ну удачи
какие нахуй имперские амбиции, изза вас сыкунов ебаных всякая хуйня и творится, и либерастия появляется, вы готовы жопы лизать хуи сосать лишь бы вас не тронули, вам похуй на страну в целом, лишь б своей жопе всегда было тепло и было чем пиздатым посрать, такие как вы, готовы продать все и вся.помню был случай, тер с долбоебами которые орали что мы зря чечню тронули в свое время, и что не надо было лезть, да только вот после терактов, эти ж долбоебы вопели о том что страна хуйня и какого хуя не было это предотвращенно, и этим людям похуй например на то, что если б не выпилили чехов в 90 ых, щас б уже не первый год существовал игил местный, и пиздеца творилось б намного больше. это я к тому, что если в тебе есть хоть грамм интелекта, подумай о том что и для чего делается.