-Цитата от Дортмунд
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Дортмунд
да, не нравится. А почему должна нравится безработица и голод? А имперцев вроде тебя мне никогда не понять. Ты готов это терпеть ради имперский амбиций твой страны, у которой вечно недостаток территорий. Ну удачи
какие нахуй имперские амбиции, изза вас сыкунов ебаных всякая хуйня и творится, и либерастия появляется, вы готовы жопы лизать хуи сосать лишь бы вас не тронули, вам похуй на страну в целом, лишь б своей жопе всегда было тепло и было чем пиздатым посрать, такие как вы, готовы продать все и вся.помню был случай, тер с долбоебами которые орали что мы зря чечню тронули в свое время, и что не надо было лезть, да только вот после терактов, эти ж долбоебы вопели о том что страна хуйня и какого хуя не было это предотвращенно, и этим людям похуй например на то, что если б не выпилили чехов в 90 ых, щас б уже не первый год существовал игил местный, и пиздеца творилось б намного больше. это я к тому, что если в тебе есть хоть грамм интелекта, подумай о том что и для чего делается.
да, самые настоящие имперские амбиции. Россия во все времена хотела быть огромной и великой, не понятно правда нахуя? Да, мне похуй на страну. Да, я думаю о свой жопе. И это нормально, это инстинкт самосохранения, об этом еще дедушка Фрейд писал. А герои-мазохисты типа Саши Матросова никогда, знаешь, не вдохновляли.
Я бы вообще хотел жить в маленькой тихой стране, типа Швейцарии или Дании, которая не претендует на то чтобы быть великой, но претендует на то чтобы быть богатой. И в итоге богатой и становится.
а ты щас говоришь за какие-то мораль, патриотизм, и т.д. Для меня, как для нормального человека, всё это чуждо, да.
- подумай о том что и для чего делается.
ну и для чего? для чего крым оттяпали, для чего войну развязали? Боятся что если окраина евроинтегрирует, то НАТО приблизится к границам Рф. Вот и всё. Боятся за свое имперское могущество. Да срать на эту империю. Если Россия будет размером с Московскую область я не капли не огорчусь.
фрейд хуесос и инстинкт твой, это инстинкт зассанца, и амбиции стоит приписывать штатам, ибо не один серьезный кипиш мы никогда не развязывали, и вся хуйня на их совести прежде всего, если б носители демократии не совали свою пизду куда то попало, ничего б и не было.но че тебе объеснять, тебе ж похуй, для тебя виновата рашка потому что не сунула хуец в зубастую пиздятинку.