Показать сообщение отдельно
Highlander
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:07
ВКонтакте Instagram
  #170 (ПС)
-Цитата от cartoon Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от cartoon Посмотреть сообщение

то есть ты хочешь сказать что Скриптонит абсолютно не тот, кем он себя выдаёт?
— А кем он себя выдает? Мразотой, шизофреником, алкоголиком, наркоманом, сифилитиком, уголовником и будущим хип-хопа. Никаких сомнений боратан, я с тобой солидарен полностью, он тот кто он есть. Джээлзэ гой.
Всегда думал что он гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Незнаю что ты тут рассказываешь. Есть ощущение что ты и есть тот бедолага, кого кинули со шпеком пацаны из пассата. Больно ты уж на что то обижен. А скриптонит это планка до которой Трэву Скотту долго гавном плыть. я из Новосиба, но уже патриот Павлодара. А ты чего добился в свои годы
— Да хуле цунера раскатали кочевники как нехуй делать, еще на кассу поставили вдогонку, ты распутал это дельце считай. Скриптонит это планка для СПГС среди бичей из бетонных коробок, никто из вас за уникальность саунда еще не разложил, абстрактные критерии мне тут не усрались, любой нормальный саунд можно разложить по полкам, его кашеобразную массу из слов и сэмплев мне никто еще не разжевал. Я в свои годы перерос междуножные вопросы о том чего кто-то там где-то там добился.