-Цитата от LapTop
-Цитата от Marcus NSK
Куда нам до тебя
Нет, ты не понял, я реально хочу, чтобы ты теперь как можно активнее людям рассказывал свою точку зрения. У тебя получается.
Тебе даже не важно знать, что у тебя получается, просто... продолжай

Серьёзно, я не ожидал, что ты реально начнёшь всю контору палить

Твои пасаны сейчас в ахуе с тебя, они пол года рассказывали про обособленное миролюбивое государство, насаждающее порядок и причиняющее справедливость где придётся, и что им теперь отвечать то? Ну, кроме твоего варианта "извините, мы ебашим, deal with it", обвинять в этом как то больше по моей части, видишь ли
-Цитата от Marcus NSK
выполнять приказ хозяина и подпездывать вовремя. Это как бы разумно и логично
-Цитата от Marcus NSK
Стоит понять, для начала, где ты проживаешь и потом уже строить свои претензии к властям, основываясь на этом.
Это охуенно

Я предлагаю эти слова выбить при въезде на границе
Бля, какой ты глупый, охуеть
-Цитата от purpura angelus
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от purpura angelus
бля, проехали; ты из другого измерения какого-то мудрой и рациональной внешней политики
Крым живет и здравствует. Свет скоро включат. Операция в Сирии продолжается. По какому лбу получили?)
Задача была пиздануть, не особо вникая в сказанное?
Правда скоро? Обещаешь? Ну ладно тогда. "По лбу" – это я о том, как на теракт нарвались, а дела в Сирии, насколько я знаю, не так уж хороши. Сильно авиацией там не поможешь, видимо, будет наземочка.
А если бы не было операции не нарвались бы на теракт? Обещаешь? Сильно авиацией не поможешь ага. Командованию ВКС очень не хватает Мистера Тимми, как ценного кадра.
Показать скрытый текст
Это же ты Мистер Тимми?