Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 11:21
  #2056 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
так в декабре в москве же будет какой то мейжар турнир или там не будет падать?
Ну, судя по кейсам на тп - они падали только на 2014 дримхаке и на недавней клуж-напока. И плюс 2 ЕСЛА - котовица и кёльн.

-Цитата от bolsh' Посмотреть сообщение
Слушайте,а раскидки там ,с гранаточками стоит дрочить?У меня просто дружаня есть,так вот он биг стара себе взял не держа гранат в руках вообще.Так вот и играл.Я у него как-то поинтересовался - ты ж модный перец,покажи че-нить.Ну он и показал отскок-масту.На том и порешали,дрочим стрельбу.
Ну, в принципе, вся дрочь с раскидкой начинается на беркутах, как я зметил. Если до этого ты как-то на шару, без раскидки, в мираже можешь залететь на А и рандомный хед выписать - на беркутах (и выше) в 90% случаев это все хуево для тебя закончится.
ну так будет именно дримхак, но я щас посмотрел - это вообще дримхак по доте походу, хуй знает, не шарю

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от bolsh' Посмотреть сообщение
Слушайте,а раскидки там ,с гранаточками стоит дрочить?У меня просто дружаня есть,так вот он биг стара себе взял не держа гранат в руках вообще.Так вот и играл.Я у него как-то поинтересовался - ты ж модный перец,покажи че-нить.Ну он и показал отскок-масту.На том и порешали,дрочим стрельбу.
бигстар помойка, ничем от калашей не отличается, карты есть в мастерской по раскидкам, где все показано стрелочками, скачай побегай, преимущество тебе это точно даст, тем более на раковых званиях